Indução

Na Alvo Magazine você encontra os cooktop por indução é a opção mais recente no mercado e toda cozinha “moderninha” possui um desses. Esses cooktops também são elétricos, porém, as bocas não são salientes como os modelos anteriores, e também não emitem chamas. A superfície é lisa e fácil de limpar, o que é uma das vantagens. A outra vantagem do cooktop por indução é que não há o risco de queimar as mãos, pois as bocas não geram calor ao contato da pele. Porém, essa opção precisa de panelas especiais*, que concentram o calor gerado na base e também não agridem o material do tampo.

* As panelas mais indicadas são as de inox com fundo triplo e material ferroso ou panelas de ferro. O fundo obrigatoriamente precisa ser de material ferroso (que é atraído por ímã).

Nós da Alvo Magazine, temos os modelos mais incríveis você vai adorar!

Filtros Selecionados 0

Remover Filtros
Remover filtros

Busque por preço

R$
R$

Voltagem

7 produtos encontrados para essa busca

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.